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■お店の紹介
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私達は時間と手間をかけて、みんなが笑顔に
なれる美味しいパンを手作りしています。
添加物を使わず、そのまま食べても美味しい
材料をふんだんに使用しながら、日々
良いパンが焼けるよう試行錯誤しています。
名古屋市にある工房 兼 店舗では、
○3日かけて仕込むフランスパン
○自家製酵母のカンパーニュ
○おやつに食べたいあんぱんやクリームパン
○バター香るクロワッサンや折り込みパイ
など、多種のパンを焼き揃えてお待ちしています。
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■オーナーの紹介
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トレマタンオーナーの瀧あゆみと申します。
学生の頃は美術を専攻していましたが、
25歳で一念発起。
自身のお店の開業を目指して名古屋市の
ブーランジェリーで修行に励みました。
修行中には沢山の仲間に恵まれ、
皆さまのお力をお借りしながら、
現在のトレマタンをオープンすることが
できました。
今もスタッフみんなで力を合わせて
沢山のパンを焼き上げています。
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■掲載雑誌・メディア
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○以下の雑誌にとりあげられました。
『Bakery book』
『cafe-sweets』
- 柴田書店
『女性の心をつかむ
ショップイメージグラフィックス』
- PIE International
『ぴあ 東海パンの店』※表紙に写真掲載
『ぴあ 食本』
ー ぴあ
『月刊KELLY』- GAIN
『月刊Cheek』- Ryuko Hasshin
『大人の名古屋』-CCC Media House
など、他多数
○以下のメディアにもとりあげられました
(リンクをタップすると記事が開きます)
『PAN POTA!』
https://www.panportal.jp/special/woman/vol_46/
『名古屋情報通』
https://jouhou.nagoya/tot-le-matin-boulangerie/
『ナゴレコ ~ NAGOYAMESHI RECOMMEND』
https://nagoya-meshi.com/recommend/cafe/totlematinboulangerie-2
『パンを訪ねて三千里』
■前編
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/5fd705b4-4bdc-4f7f-839f-ac2b39a4eed2
■後編
https://gyao.yahoo.co.jp/episode/5fd706de-9990-4b38-b732-b19f70ad3f51